Jangan dulu katakan puas berlibur kalau belum mengunjungi hotel bintang 5 di Mesir dan menginap di sana! Jika seharian penuh kamu mengunjungi berbagai tempat wisata dan menikmati serunya naik unta, Mesir punya hotel bintang 5 yang menyediakan fasilitas yang beragam dan lengkap, sobat traveladdict!

Selain fasilitasnya yang akan memanjakanmu, kamu pasti akan terkagum-kagum dengan design interior yang disuguhkan di hotel bintang 5 Mesir ini. Gak salah kalau kamu merasa seperti anak sultan ketika menginap di hotel-hotel tersebut. Waduh, kok jadi halu, ya?

Tenang saja, liburan mewah di Mesir bukanlah bualan belaka karena memang benar menginap di hotel-hotel berbintang 5 di Mesir membuatmu serasa sedang bermimpi. Masih tidak percaya? Yasudah, kita simak dulu yuk hotel bintang 5 di Mesir berikut ini. Wajib baca sampai habis, ya!

Baca juga: Kamu Harus Tahu: 11 Tempat Wisata di Mesir yang Sangat Fun-loving

Jaz Makadi Star & Spa, Hotel Bintang 5 yang Memuaskan

Jaz Makadi Star & Spa, Hotel Bintang 5 yang Memuaskan
Jaz Makadi Star & Spa (Sumber: booking.com)

Oasis within oasis,” begitulah tag line untuk Jaz Makadi Star & Spa ini, sobat traveladdict! Letaknya yang berada di dekat Laut Merah ini menjadi pesonanya karena kamu bisa melihat pemandangan Makadi Bay dari kamarmu. Selain itu, hotel ini juga dekat dengan Makadi Souk. Waduh, strategis sekali ya!

Namanya saja Jaz Makadi Star & Spa, siapa yang tidak bisa tebak kalau hotel ini mempunyai pelayanan spa kelas dunia yang tiada duanya, nih sobat traveladdict! Kamu pasti betah berlama-lama di Mesir deh kalau kamu memutuskan untuk menginap di hotel ini. Bayangkan saja, kamu bisa loh menghabiskan waktumu untuk diving, surfing, bahkan sailing di resort hotel ini!

Di hotel Jaz Makadi Star & Spa, kamu bisa mendapatkan akses menuju private beach khusus untuk pengunjung hotel, loh! Selain itu, hotel ini juga menawarkan kolam renang yang super mewah, gym, dan juga restoran yang besar. Waw, bisa-bisa liburanmu di Mesir hanya dihabiskan di dalam hotel saja, nih!

Ohiya, hotel Jaz Makadi Star & Spa menawarkan diskon 15% untuk menginap 3 malam atau lebih jika kamu pesan kamar di antara tanggal 20 Desember 2020 & 5 Februari, loh! Kamu juga mempunyai keuntuntungan free golf lesson untuk anakmu yang masih berusia 6-12 tahun. Selain itu, ada complementary Sauna and Jacuzzi visit dengan diskon tambahan sebesar 20% untuk spa.

Wah, sayang sekali jika dilewatkan. Maka dari itu, ayo segera pesan kamar di hotel Jaz Makadi Star & Spa di Mesir untuk liburan mewah ala anak sultan yang penuh diskon!

Carribean World Resorts Soma Bay, Buat Liburan Mewahmu Seru

Carribean World Resorts Soma Bay, Buat Liburan Mewahmu Seru
Carribean World Resorts Soma Bay (Sumber: Booking.com)

Sama seperti Jaz Makadi Star & Spa, Carribean World Resorts Soma Bay terletak dekat Laut Merah. Hotel bintang 5 di Mesir ini menawarkan banyak fasilitas yang membuat liburan mewah ala anak sultanmu makin seru!

Tentu saja Carribean World Resorts Soma Bay menjual pemandangan pantainya yang sangat memanjakan mata. Selain itu, hotel ini sangat cocok untuk liburan keluargamu karena di kolam renang di hotel ini bukanlah kolam renang biasa.

Hotel ini menyediakan water park yang membuat liburanmu semakin seru! Kamu bisa menciptakan momen bahagia yang tak terlupakan bersama keluargamu saat bermain di water park Carribean World Resorts Soma Bay. Wow, bisa-bisa kamu dan keluarga tidak ingin cepat-cepat untuk mengakhiri liburan di Mesir, nih.

Jangan lewatkan juga makanan yang disuguhkan restoran di hotel bintang 5 ini. Makanan akan disajikan secara prasmanan jadi kamu bebas mengambil apapun yang kamu inginkan, sobat traveladdict! Seru sekali, bukan?

Royal Maxim Palace Kempinski Cairo, Hotel Rasa Istana

Royal Maxim Palace Kempinski Cairo, Hotel Rasa Istana
Royal Maxim Palace Kempinski Cairo (Sumber: Kempinski.com)

Hotel bintang 5 di Mesir berikutnya adalah Royal Maxim Palace Kempinski Cairo. Dari namanya saja kamu bisa tebak kalau hotel ini memang sangat ideal untuk liburan mewah ala anak sultan. Lihat saja bangunannya yang megah. Tidak heran kalau nama hotel ini pantas untuk diberi embel-embel “palace” atau istana.

Terletak di pusat kota, Royal Maxim Palace Kempinski Cairo ini dekat dengan berbagai landmark. Hotel ini juga sangat dekat dengan Cairo International Airport, sehingga setelah sampai di Mesir kamu bisa segera beristirahat sebelum memulai tripmu esok hari. Wow, ide yang bagus ya untuk memilih hotel ini sebagai pilihanmu ketika berkunjung ke Mesir.

Eits, tidak hanya itu. Keunggulan yang dijual oleh hotel ini bukan hanya lokasinya yang strategis, namun arsitektur bangunannya yang sangat mewah dan elegan, sobat traveladdict!

Bukan hanya mewah dan elegan saja, kamu bisa loh memilih kamar di hotel ini dengan sesuka hatimu. Bagaimana tidak? Hotel ini mempunyai 248 kamar dengan desain yang berbeda-beda. Waduh, keren sekali ya!

Jangan lupa untuk mengunjungi salah satu dari delapan restoran di hotel ini, ya jika tidak ingin menyesal! Kamu juga bisa loh menikmati kolam renang atau memanjakan dirimu dengan spa yang ditawarkan hotel ini. Waduh, ini sih benar-benar liburan mewah ala anak sultan, ya!

Oh, iya. Jangan khawatir, sobat traveladdict! Di situasi seperti ini, Royal Maxim Palace Kempinski Cairo benar-benar memperhatikan protokol kesehatan demi kesehatan pengunjungnya. Mereka menerapkan Kempinski White Glove Service untuk menciptakan lingkungan yang aman dan sehat, loh!

Itulah hotel bintang 5 di Mesir untuk liburan mewah ala anak sultan, sobat traveladdict! Bagaimana? Salah satu dari semuanya sudah kamu pilih untuk rencana liburan akhir tahunmu, belum? Kalau belum, segera tentukan hotel bintang 5 mana yang akan kamu pilih untuk liburan mewah ala anak sultan di Mesir, yuk!