Ponte di Westminster London, England - May 20, 2016: The Westminster Bridge seen from the subway exit. The bridge was built in 1862 in iron with seven arches decorated in neo-Gothic style. Watching the big building that houses the aquarium, the Sea Life London Aquarium, the Museum of the horrible story, the London Dungeon, and Shrek's Adventure theme park museum di london stock pictures, royalty-free photos & images
sumber: unsplash.com

aktivitas bepergian ke negara London dan Dubai untuk holiday memang seru kan..jadikan itu berkesan dan unforgettable. Aktivitas tersebut yang unik bisa tercipta kok..sebelum pernah kan ke museum yang seram

Museum Unik Di London

Museum Vagina

tempat ini terletak di Camden stables Market Chalk Farm Road. dibuka setiap hari pukul sepuluh pagi hingga enam petang dan untuk hari Minggu buka pukul

The British Museum

white concrete building
British Museum Sumber: unsplash.com

mau kan punya aktivitas holiday ke Negara London dan Dubai yang seru dan unik??salah satunya bepergian ke museum. selain menambah wawasan tentang sejarah adanya kota tersebut juga membuat kita fresh dan lebih menghargai apa yang kita nikmatin sekarang. yap selain karena Negara London dan Dubai punya banyak spot-spot yang instagramable kedua negara ini juga punya objek-objek wisata lain yang sayang dilewatkan.

gimana nggak unik di museum?? atap museum nya aja transparan dan kayak jaring laba-laba gitu jadi kalau kalian berkunjung ke museum tersebut saat sore hari kalian bisa melihat silaunya sinar matahari dan kalau disore hari pun kalian akan melihat sinar matahari yang semakin berkurang..museum ini terletak di Great Russelt London.

The Nasional Gallery

The National Gallery in London, editorial LONDON - AUGUST 20: The National Gallery at Trafalgar Square in London with blue sky and tourists passing by on August 20, 2013 National Gallery - London Stock Photo
The Nasional Gallery Sumber: istockphoto.com

aktivitas Holidaymu di negara London dan Dubai nggak seru dan unik kalau nggak ke museum ini..kalau kesiini nggak hanya berkesan tapi dijamin unik karna masuk ke museum ini gratiss kapan lagi masuk ke museum gratis..museum ini dapat kalian kunjungi dibawah pukul 6 malam ya..dan kalian bisa kunjungi museum unik ini di setiap musim, bulan, hari, dan waktu dibawah pukul 6 malam..

museum ini unik karna selain gratis juga arsitek bangunannya instagramable pastinya..pastikan aktivitas holidaymu berkesan ya kapan lagi kan holiday yang seru, masuk museum gratis dan arsitek bangunannya klasik historial gitu.. makanya buat holiday kamu unik ya..

British Museum

museum ini unik..terletak di Great Result London. Negara London dan gratis yang membuat museum ini unik dan indah karna selain arsitekturnya kalian juga bisa memahami betul sejarah Negara London apalagi saat kalian masuk ke dalam museum mulai dari lukisannya, dinding dalam museum, langit museum hal-hal itu akan membuat kalian betah lama-lama di museum ini..

Museum Of London

people inside museum during daytime
Museum Of London Sumber: unsplash.com

museum ini unik guys jadi artitektur bangunannya klasik banget gitu dan atapnya transparan lo jadi bisa lihat sianr matahari juga gengs. museum ini terletak di Bllomsbury..yang banget kalian lewatin karena

Natural History Museum

dinosaur skeleton inside of museum
Natural history museum sumber: unsplash.com

museum ini unik banget guys

libran ke kota Londo itu mata kita dibuat takjub seperti kita melohat makanan yang baru gengs jadi kita punya rasa penasaran yang tinggi terhadap makanan itu. sama halnya juga kalau kita akan dibuat penasaran k museum yang unik ini karena arsitek museum ini beda dengan museum museum lain.

kalau biasanya kita menjumpai museum dengan gaya arsitekturnya yang klasik dan historial banget nah kalau museum ini enggak gengs arsitekturnya modern gitu jadi cocok juga kalau mau instagramabke ditempat ini. jangan lupa mampir ke seluruh museum ini ya. museum ini adalah museum jadi kalian akan melihat banyak karya katya seni lukisan yang beda dari biasanya.

Museum Penjara Seram

demger namanya saja sudah serem ya penjara..tapi unik kan..yap disini kalian bisa membayangkan kondisi para tawanan yang saat itu ditahan saat masa penjajahan..museum ini menjadi saksi bisu bagaimana sejarah London itu ada dengan sejarah kelamnya karena para tawanan disiksa dengan begitu keji dan tidak diberi makan.

tempat ini juga akan menambah seram anda karena gedung ini menjulang tinggi dan lebar serta lampu yang tidak begitu terang akan membuat anda semakin merinding jika berada disini.

2 Museum Unik Di Dubai

Dubai Museum

Entrance to the Dubai museum - Al Fahidi historical district Dubai, United Arab Emirates - February 6, 2017 - Entrance to the Dubai museum inside an old fort - Al Fahidi historical district Dubai Museum Stock Photo

museum ini berisi segala sesuatu tentang Dubai..so buat kalian yang penasaran dengan Dubai baik itu sejarahnya dan apapun yang ada didalamnya. museum ini terletak di Benteng Al Fahidi, Bur Dubai

untuk kalian yang ingin berwisata seram di Dubai bisa kok.. inilah beberapa tempat wisatanya

Al-Madam adalah desa seram di Dubai lo karena tidak berpenghuni dan berada di tengah gurun pasir so buat kalian yang suka

https://blog.misteraladin.com/tantang-keberanian-di-7-museum-terseram-di-dunia/

https://traveladdict.xyz/wp-admin/post.php?post=14492&action=edit

  • museum Vagina
  • Dubai Museum
  • Natural history museum
  • Museum Of London
  • British Museum
  • The Nasional Museum
  • The Naional Gallery