Ini Dia 3 Tempat yang Bisa Kamu Kunjungi di GBK!

Belakangan ini, nama GBK (Gelora Bung Karno) sedang melejit. Tidak heran, karena berbagai event besar seperti konser musik dan perlombaan olahraga baik nasional maupun internasional diselenggarakan disitu. Bukan hanya itu, GBK pun menjadi tempat rekreasi yang sedang digemari masyarakat Indonesia saat ini. Bermula dari trending kegiatan piknik di TikTok, semua orang pun penasaran dan ikut […]

Read More

Hidden Gems Di Marshall Islands! 4 Kota Menakjubkan Ini Akan Membuat Kamu Terpesona

Marshall Islands atau Kepulauan Marshall, merupakan sebuah negara kepulauan yang terletak di sebelah barat dari Samudra Pasifik. Negara ini berbatasan dengan Nauru, Kiribati, Mikronesia, dan Pulau Wake. Negara kepulauan ini sendiri memiliki sejarah yang sangat menarik. Pada awalnya, penduduk Mikronesia yang menempati wilayah ini pada abad 2000 SM, tetapi hal tersebut tidak berlangsung lama. Setelah […]

Read More

Latest News! 3 Covid Regulation di Latvia, negara paling eksotis se-Eropa

Covid Regulation di Latvia menjadi hal yang harus kamu patuhi ketika berkunjung ke negara ini, seperti yang kita tahu, Covid menjadi hal yang ditakuti di berbagai negara, termasuk juga di Latvia. Memiliki 3000 danau dan 12.000 membuat Latvia menjadi destinasi negara di Eropa yang banyak dikunjungi wisatawan ketika liburan tiba, menjadi bagian dari perserikatan  Uni […]

Read More

Unique City, Ini 4 Destinasi Kota Wisata Wajib Dikunjungi di Luxembourg!

Tak melulu wisata alam, destinasi kota wisata wajib dikunjungi di Luxembourg menawarkan indahnya perkotaan yang unik dan tidak biasa. Miliki bangunan yang khas dengan setiap goresan budaya dan sejarah di dalamnya, negara satu ini harus masuk dalam list traveling kamu nih! Sekalipun wisata alam menarik, tapi destinasi kota juga tidak kalah menarik loh! Siapa yang […]

Read More

Relaxed Holiday dengan 4 Tempat Wisata Rohani yang Populer di Kota Kuwait City!

Wisata Rohani ke Kuwait—Negara-negara timur tengah pasti akrab dengan wisata gurun pasirnya, bukan? Apalagi Kuwait si juragan minyak dunia yang berhasil menjadi top 10 negara terkaya di dunia sebagai salah satu negara penghasil minyak terbesar. Namun, ketahuilah selain wisata ke gurun, negara kaya ini juga memiliki nilai sejarah yang sangat tinggi terutama di bidang rohani […]

Read More

Ingin Mengendarai Mobil di Kenya? Spoiler 3 Hal yang Wajib Kamu Tahu

Mengendarai mobil di Kenya? Siapa takut! Kenya dapat disebut sebagai tujuan impian, karena negara ini memiliki segala hal indah dan unik, mulai dari gurun, pegununungan, safari margasatwa, dan pantai pasir putih yang menawan. Negara ini memiliki danau air tawar terbesar kedua di dunia. Danau ini disebut sebagai Danau Victoria. Danau Victoria memiliki luas sekitar 70.000 […]

Read More

Great Holiday dengan 5 Best Campsite di Jordan!

Jalan-jalan nginap di hotel biasa banget gak sih? Kalau lagi wisata ke Jordan, sayang banget sih kalau gak coba buat nginep di gurun yang merupakan campsite yang paling oke buat menatap malam bertaburan bintang di Jordan. Wadi Rum adalah gurun berbatu yang sangat terkenal di Jordan. Karena gurun ini merupakan warisan dari sejak zaman prasejarah […]

Read More

Liburan Unforgettable ! Intip Keindahan 2 Kota Terbesar di Jamaika Yang Wajib Kamu Kunjungi

Sebelum mengulas secara rinci mengenai kota terbesar di Jamaika, gimana kalau kita kenalan dulu nih sama negara yang menjadi salah satu penghasil penghasil¬†bauksit¬†terbesar di dunia ini. Nah, negara tersebut adalah Jamaika. Selain dikenal dengan penghasil bauksit terbesar, negara ini juga terkenal akan musiknya yang mendunia. Pasti dari kalian semua banyak yang bisa menebak musik apa […]

Read More

Amazing Game of Thrones Trip! Inilah 3 Kota di Irlandia Utara yang Wajib Kamu Kunjungi

Siapa yang tidak tahu serial TV populer dari HBO, yaitu Game of Thrones! Season pertama yang rilis pada 2011 hingga season kedelapan pada 2019. Sudah menonton semua season belum nih TravelAddict!? Jika kamu pengikut serial Game of Thrones pasti sering bertanya-tanya lokasi syutingnya. Yes, syuting GOT ternyata bukan hanya mengandalkan green screen. Tetapi juga terdapat […]

Read More

Whoa Mind-blowing 5 Pemandangan Kota di Hongkong Ini Bisa jadi List Liburan Kamu!

Ini adalah referensi buat kamu yang bosen liburan dengan suasana alam. Kali ini Tim Travel Addict bakal kasih kamu list liburan bertemakan kota di Hongkong. Hongkong adalah sebuah negara yang berada di bagian tenggara Tiongkok. Dilansir dari website Wikipedia negara ini terkenal dengan perkembangannya yang sangat pesat terutama pada bagian perkembangan penduduk yang menyebabkan perkembangan […]

Read More