Buat Liburanmu Special Dengan Mengunjungi 4 Festival Menarik Selama Berada Di Luxembourg

Liburan ke suatu negara dengan menghadiri beberapa festival menarik yang ada di suatu negara tersebut memang menjadi salah satu hal baru yang memberikan liburan kalian lebih berkesan. Salah satunya jika kalian liburan ke negara Luxembourg, negara ini memiliki berbagai festival menarik yang dapat kalian kunjungi dan dijamin membuat liburan kalian menjadi lebih berkesan dan menyenangkan. […]

Read More

4 Amazing Festival yang Wajib Kamu Ketahui Selama Berlibur di Kyrgyzstan

Festival diambil dari bahasa latin festa, yang memiliki arti pesta besar atau juga acara meriah yang diselenggarakan untuk memperingati sesuatu. Secara lebih sederhana, pesta tersebut diadakan untuk merayakan peristiwa penting atau bersejarah, serta pesta yang diadakan rakyat. Festival dapat menjadi suatu kegiatan yang mampu memperkuat kebersamaan para masyarakat, dan juga membantu menambah kebersamaan di antara […]

Read More

Rasakan Delightful Moment dengan 5 Festival Terbaik di Jamaika!

Kamu sedang berlibur ke Jamaika? Ingin merasakan momen liburan yang lebih seru? Nah kamu dapat mengunjungi festival terbaik di Jamaika yang pastinya bikin kamu betah lama-lama di negara ini. Negara ini memiliki banyak festival yang dapat dikunjungi oleh wisatawan. Jamaika merupakan negara yang dikenal dengan pantai pasir putih yang mana terdapat terumbu karang yang dipenuhi […]

Read More

Saksikan 11 Festival Guatemala Terbaik di Sepanjang Tahun Berikut Ini!

Guatemala nggak cuman kaya akan keindahan alam dan situs-situs bersejarahnya saja. Negara ini juga terkenal dengan berbagai macam selebrasi akbarnya yang setiap tahun rutin diadakan. Kebanyakan festival di Guatemala berakar pada tradisi keagamaan dan dirayakan dengan menggelar prosesi di jalanan. Nah, kami telah mengulas daftar festival Guatemala di setiap bulannya yang terbaik dan harus banget […]

Read More

Meriah Banget! Ini 5 Festival di Guatemala Yang Bisa Jadi Tujuan Utama Untuk Berlibur!

Perayaan-perayaan dan Festival di Guatemala memang menjadi salah satu daya tarik utama dari negara yang berada di kawasan Amerika Tengah ini, hingga saat ini Guatemala tidak hanya menjadi negara yang menyimpan beragam destinasi wisata menarik serta situs-situs arkeologi bersejarah tapi juga dipenuhi dengan festival-festival yang penuh kemeriahan dan pesta pora! Dalam satu tahun kalender masehi, […]

Read More

7 Festival Ceko yang Wajib Dikunjungi

Festival Ceko

Read More

Festival Harry Potter di Ceko yang Potterhead Wajib Kunjungi!

Festival harry potter atau yang disebut juga dengan festival penyihir. Eits kenapa traveladdict menyebut festival ini sebagai festival harry potter? karena festival ini sangat mirip dengan serial film harry potter dimana orang-orang yang merayakan festival tersbut bergaya bak penyihir. Waah, keren banget ga sih festival satu ini. Jadi pengen tau gimana sih penampakannya, yuk kita […]

Read More

Amazing! Inilah 5 Festival Menarik di Republik Ceko

Jika berbicara tentang event kebudayaan, musik, serta festival menarik di Republik Ceko tentu negeri ini memang terkenal menyajikan ragam acara kebudayaan dan festival yang tentunya menarik para wisatawan lokal maupun mancanegara untuk berkunjung kesana. Republik Ceko merupakan sebuah negara yang meraih kemerdekaan pada 1 Januari 1993 setelah pecahnya negara Cekoslowakia. Republik Ceko terletak di kawasan […]

Read More

Meriah dan Spektakuler! Inilah 5 Festival Kebudayaan di Kroasia yang Bisa Kamu Nikmati Ketika Berlibur Bareng Keluarga

Berlibur ke Kroasia bareng keluarga, tapi bingung mencari aktivitas yang seru dan family-friendly? Coba datang ke Festival kebudayaan di Kroasia aja! Festival-festival yang ada di Kroasia bisa dibilang merupakan salah satu yang termegah dan meriah di kawasan Balkan bahkan seantero Eropa. Republik Kroasia adalah salah satu negara di kawasan Balkan yang banyak memiliki festival kebudayaan […]

Read More

Kenali 3 Festival di Brasil Ini, Super Amusing!

Festival-festival di Brasil cukup terkenal di dunia, di mana semua orang dari anak-anak hingga pensiunan ikut serta dalam festival dengan antusiasme penuh. Ada juga beberapa festival menyenangkan lainnya sepanjang tahun di seluruh Brasil. Berikut ini adalah festival terbaik yang patut kalian ikuti saat sedang traveling di Brasil.

Read More