Super Cozy! Rekomendasi 4 Hotel Murah di Irak

Irak merupakan sebuah negara yang berada di Timur Tengah, yang berbatasan dengan dengan Kuwait dan Arab Saudi di selatan, Yordania di barat, Suriah di barat laut, Turki di utara, dan Iran di timur. Sebagian wilayah negara ini berupa padang pasir, tetapi pada bagian sekitar sungai Eufrat dan Tigris merupakan daratan alivial yang subur. Irak memiliki […]

Read More

Romantic! 4 Hotel di Italia ini Bikin Honeymoon Kamu Makin Special

Pasangan yang baru menikah biasanya selalu melakukan honeymoon. Salah satu negara yang cocok adalah Italia. Banyak sekali destinasi dan hotel di Italia yang dapat kamu kunjungi. Merencanakan honeymoon memang bukan perkara yang gampang, karena banyak sekali pertimbangan mulai dari pemilihan destinasi wisata hingga hotel yang memiliki suasana romantis. Kamu dan pasangan kamu masih bingung untuk […]

Read More

Comfortable Rekomendasi Hotel di Jogja cuma 3 Menit Jalan Kaki ke Malioboro!

Kalau liburan ke Jogja, Malioboro pasti jadi top of mind destinasi liburan kita gak, sih? Kami datang bawa informasi tentang rekomendasi Hotel di Jogja nih! Karena Malioboro berlokasi di tengah kota pun rasanya kalau bisa menginap di dekat Malioboro perjalanan liburan kita juga jadi lebih nyaman, ya kan? Kalau ada hotel bagus dengan biaya menginap […]

Read More

Low Budget Ini Dia 5 Penginapan Murah Di Budapest, Hungaria. Cocok Untuk Para Backpacker

Hungaria merupakan sebuah negara yang letaknya di Eropa Tengah, negara ini menjadi salah satu negara tertua di Eropa. Siapa sangka, negara ini berdiri pada tahun 896 dan lebih dulu berdiri daripada Kerajaan Inggris, Prancis, dan juga Jerman. Hungaria menjadi salah satu tujuan wisata paling populer di dunia dan menjadi suatu negara yang wajib dikunjungi saat […]

Read More

Cari Hotel Bagus? Ini 5 Rekomendasi Penginapan di Gambia Yang Cocok Untuk Dijadikan Pilihan Para Travellers! Wajib Coba

Penginapan di Gambia menjadi salah satu hal yang paling esensial ketika akan pergi ke salah satu negara di benua Afrika ini. Penginapan di Gambia sendiri terbilang cukup lengkap dengan beragam pilihan dan jenis ‘place to stay’ mulai dari resort, homestay hingga hotel berbintang dari range harga serta fasilitas yang bervariasi. Memilih penginapan yang baik tentu […]

Read More

5 Rekomendasi Hotel Di Djibouti Untuk Staycation!

Setelah berhari-hari melakukan aktivitas seperti bekerja maupun belajar, keinginan untuk refreshing pasti kuat sekali. Jika liburan atau berwisata ke luar kota menjadi sering untukmu, tak ada salahnya untuk sekedar staycation di hotel maupun bepergian ke luar negeri. Djibouti, bisa menjadi opsi bagi kamu yang ingin mengunjungi negara di benua Afrika. Apalagi, ada banyak banget hotel […]

Read More

Wow Murah Banget! 3 Hotel Mewah di Djibouti Mulai dari 3 Jutaan

Bener ga sih ada hotel yang wow murah banget dengan fasilitas mewah? yap jawabnya “ada” dan hotel tersebut ada di sebuah negara bernama Djibouti yang terletak di Afrika Timur. Kapan lagi yakan main ke Afrika Timur sembari menginap di sebuah hotel mewah dengan harga yang masuk akal.Negara ini memiliki banyak sekali pesona wisata yang pastinya […]

Read More

Bingung Cari Penginapan? Ini 5 Hotel Populer di Djibouti yang Bisa Kamu Jadikan Pilihan!

Ada banyak hotel populer di Djibouti, karena selain dari segi destinasi wisata tentu ada satu hal yang begitu penting ketika kamu memutuskan untuk berlibur kesini yaitu mencari penginapan. Djibouti adalah sebuah negara yang secara geografis terletak di Teluk Aden, Afrika Timur. Negara ini memang termasuk negara kecil di kawasan tersebut, namun negara ini menyimpan destinasi […]

Read More

Temukan Keindahan di 5 Kota-Kota di Kosta Rika yang Harus Kamu Kunjungi Setidaknya Sekali Seumur Hidup!

Dalam hidup yang cuma sekali ini, masa iya kamu tidak ingin mengunjungi tempat-tempat yang keren? keindahan kota-kota di Kosta Rika yang luar biasa indah benar-benar dapat menghipnotis serta menarik untuk dikunjungi! Kosta Rika adalah negara terkecil ketiga setelah Belize dan El Salvador di Amerika Tengah. Negara ini memang terkenal menjadi salah satu daya tarik serta […]

Read More

4 Desa di Bosnia dengan Resort Tradisional yang Super Indah

Pilihan destinasi terbaik untuk traveling di Bosnia adalah desa di Bosnia. Dengan mengunjungi beberapa desa di Bosnia yang akan dibagikan di bawah ini, kalian akan memiliki kesempatan unik untuk belajar tentang budaya dan kebiasaan lokal yang dikombinasikan dengan kegiatan yang memompa adrenalin hingga yang cocok untuk keluarga.

Read More