Whoa Mind-blowing 5 Pemandangan Kota di Hongkong Ini Bisa jadi List Liburan Kamu!

Ini adalah referensi buat kamu yang bosen liburan dengan suasana alam. Kali ini Tim Travel Addict bakal kasih kamu list liburan bertemakan kota di Hongkong. Hongkong adalah sebuah negara yang berada di bagian tenggara Tiongkok. Dilansir dari website Wikipedia negara ini terkenal dengan perkembangannya yang sangat pesat terutama pada bagian perkembangan penduduk yang menyebabkan perkembangan […]

Read More

Unique Fact Kereta Api di Hungaria! 3 Hal ini Perlu Diketahui agar Mendapatkan Perjalanan yang Menyenangkan

Hungaria atau Hongaria menjadi salah satu negara dengan destinasi wisata popular bagi para wisatawan yang berkunjung ke Eropa. Negara ini cukup narsis dalam pembangunan pariwisata sehingga banyak kota yang indah di negara ini dihiasi dengan sentuhan arsitektur yang sangat menawan, contohnya Buda Castle, Fisherman’s Bastion, St Stephen’s, dan The Hungaria Parliament House. Bahkan, The Hungaria […]

Read More

3 Kota Bolang yang Wajib Dikunjungi Saat Berada di Jerman

Apa aja sih kota bolang yang wajib dikunjungi saat berada di Jerman. Jerman sendiri merupakan salah satu negara di Eropa yang patut dijadikan destinasi favorit untuk berlibur. Pasalnya tempat ini memang sudah paket komplit untuk berlibur terlebih lagi untuk kamu untuk kamu yang sedang menempuh pendidikan di Eropa, mengeksplor Jerman saat liburan bukanlah hal yang […]

Read More

Schöne! 5 Kota Besar di Jerman Yang Jadi Destinasi Favorit Wisatawan Mancanegara, Petualang Sejati Wajib Catet Nih

Siapa yang tidak ingin liburan ke Jerman? negara dengan sejarah panjang dan memiliki kota-kota yang indah. Bicara tentang kota besar di Jerman dan destinasi wisata, ada banyak kota besar di Jerman yang menawarkan destinasi wisata dengan beragam spot-spot menarik yang instagramable banget! Kota-kota yang ada di Jerman ini seperti memiliki pesonanya tersendiri yang tentu saja […]

Read More

Bonjour! 6 Aplikasi Andalan Ketika Liburan ke Paris, Perancis! Jelajahi Kota Mode Dengan Nyaman dan Menyenangkan

Bonjour! Bicara tentang Paris, adalah sebuah kota impian. Tidak cukup sehari untuk menjelajah kota ini. Sekarang, aplikasi andalan ketika liburan ke Paris telah banyak bermunculan dan dapat membantu para travellers yang datang dari tempat yang jauh. Di zaman modern seperti sekarang ini, gadget menjadi hal yang esensial untuk membantu mempermudah segala urusan dan aktivitas manusia. […]

Read More

Wisata Mantappu Jiwa! 3 Destinasi Wisata yang Wajib Dikunjungi di Ethiopia

Wisata mantappu jiwa memang merupakan impian semua orang, permasalahannya adalah tidak semua orang dapat merasakan sensasi tersebut. Eh kalau ngomongin mantappu jiwa pasti yang tergambar di pikiran teman-teman adalah berkunjung ke negara jepang, jika begitu tebakan kalian salah yaa hihihi. Traveladdict bakalan ngebahas salah satu negara yang ada di Afrika Timur yaitu Ethiopia. Negara yang […]

Read More

Kamu Suka Naik Kereta? Simak 3 Fakta Menarik Tentang Kereta Api di eSwatini

Jika berbicara tentang industri kereta api di negara Afrika, kami memiliki banyak fakta menarik tentang kereta api di eSwatini yang wajib kamu ketahui. Banyak orang menduga, apakah benar jika negara-negara di Afrika seperti ‘Swaziland’ kurang memiliki moda transportasi kereta yang layak? Pernah dengar negara eSwatini? mungkin negara yang satu ini agak terdengar asing. Swaziland atau […]

Read More

Gagal Move On! 3 Tempat Wisata di Estonia yang Wajib Dikunjungi

Tempat wisata di Estonia mempunyai daya tariknya tersendiri, tidak jarang pengunjungnya gagal move on setelah berwisata ke tempat ini. Wisata sendiri adalah sarana untuk rehat sejenak dari kerasnya dunia, bahkan untuk dapat liburan dan berwisata banyak orang rela untuk mengeluarkan uang yang cukup banyak. Tidak hanya di dalam negeri saja namun juga banyak yang melakukan […]

Read More

Butuh Piknik? Berikut 3 Taman di El Salvador yang Cocok Untuk Refreshing, Asyik Banget!

Jika kamu sedang berada di El Salvador dan lagi suntuk banget dan butuh piknik, namun masih bingung kemana? coba deh refreshing ke taman di El Salvador, dijamin suasananya bikin mood kamu balik lagi! El Salvador merupakan sebuah negara yang terletak di kawasan Amerika Tengah dan beribukota di San Salvador yang sekaligus menjadi kota terpadat di […]

Read More

5 Destinasi Wisata Populer di Copenhagen, Denmark Yang Menakjubkan!

Copenhagen adalah ibukota sekaligus menjadi kota terbesar di Denmark. Destinasi wisata populer di Copenhagen juga sangat banyak dan beragam, kota ini memiliki segudang aktivitas menarik dan tempat-tempat keren untuk dijelajahi. Denmark memang dikenal sebagai wilayah yang damai serta ramah untuk dikunjungi wisatawan. Jika kamu sedang merencanakan liburan di kawasan Skandinavia, dan memilih Denmark sebagai tujuan […]

Read More