So Very Easy ! Cara Mudah Menyewa Mobil di New Zealand, Berikut 4 Aturan Yang Perlu Kamu Ketahui

Memasuki negara New Zealand, maka kamu tidak akan asing dengan ucapan “Kia ora” yang berarti halo atau salam selamat datang. Ketika mendengar ucapan ini, maka kamu akan mulai membuka petualangan yang spektakuler di New Zealand atau Selandia Baru. Ketika kamu mengunjungi negara ini tentunya tidak hanya keindahan alamnya saja yang menakjubkan, tapi kamu juga akan […]

Read More

Hidden Gems! 5 Fakta Unik Tentang Desa di Belanda yang Asri, Giethoorn.

Cari destinasi wisata anti-mainstream? Desa di Belanda bernama Giethoorn ini memiliki pesona yang berbeda dari yang lainnya loh. Pasalnya masyarakat di desa ini berjalan di atas air! Penasaran bagaimana caranya mereka berjalan di atas air? Simak terus artikel tentang fakta unik desa ini! Kalau kalian penasaran dengan wujud desa asri dan penuh dengan aura positif […]

Read More

3 Fakta Menarik Best Hotel Shangri-La Dubai So Amazing!

Pernah bucket list untuk menginap di best hotel ever versi kalian masing-masing gak sih? Kalau lagi liburan ke Dubai bisa banget nih nginep di hotel Shangri-La, Dubai! Siapa yang gak tahu Dubai? Dubai adalah salah satu kota dan emirat yang termewah dan berlokasi di bagian timur Semenanjung Arab. Kota mewah ini semakin terkenal dengan didirikannya […]

Read More

Liburan Ke Norwegia? Ini Dia 7 Tips Unbelievable Untuk Menghemat Biaya Selama Di Norwegia

Negara Norwegia memang termasuk ke dalam negara termahal di dunia untuk traveling, tetapi kalian bisa kok untuk menghemat biaya liburan kalian di negara ini, dengan mengikuti tips yang akan Travel Addict berikan ini. Simak terus sampai habis ya. Norwegia (Norwey) adalah sebuah negara Nordik atau negara yang secara geografisnya terletak di bagian Timur Eropa dan […]

Read More

Amazing ! 3 Hotel Terbaik di Nikaragua dengan Scenic Views

Ingin berlibur ke Nikaragua? Tentunya, saat liburan kita memerlukan penginapan. Nah, kali ini TravelAddict akan membahas mengenai hotel terbaik di Nikaragua supaya liburan kamu semakin nyaman dan dapat beristirahat serta menyimpan energi setelah berkeliling negara ini. Nikaragua merupakan salah satu negara yang terletak di Afrika di mana negara dengan ibu kota Managua ini populer akan […]

Read More

2 Poin Safety Trip dengan Travel Insurance saat Liburan ke Myanmar!

Travel insurance biasanya menjadi salah satu syarat untuk membuat visa ke bebrapa negara tertentu. Liburan ke Myanmar sebenarnya tidak mewajibkan kamu untuk memiliki asuransi perjalanan. Namun, dengan asuransi kamu bisa bantu kamu dalam berbagai kejadian yang tidak terduga nantinya. Myanmar adalah salah satu negara ASEAN yang kaya akan tradisi, budaya, dan sejarah. Myanmar memiliki sejuta […]

Read More

Interesting ! Naik Perahu di Belanda? Simak 3 Alasan Mengapa Kamu Harus Coba

Naik perahu di Belanda merupakan transportasi yang sangat cocok untuk kamu pilih untuk berkeliling Belanda. Kamu dapat melakukan boating holidays di negara ini, karena terdapat pemandangan-pemandangan yang menakjubkan. Belanda merupakan negeri kincir angin dan terkenal dengan bunga tulipnya. Sebagian besar wilayah negara ini terletak di Benua Eropa. Negeri kincir angin ini tentunya memiliki banyak destinasi […]

Read More

Long Flight ke Mexico Bikin Bosen? Spoiler 3 Tips Jitu Hilangkan Bosan!

Jalan-jalan ke belahan lain dunia adalah perjalanan paling mendebarkan bukan? Namun, kalau harus long flight dengan tetap berada di pesawat selama 17 jam tentu akan merasa jenuh. Seperti halnya saat kamu mau liburan ke Mexico yang memakan waktu lebih dari 24 jam berada di dalam pesawat. Rasa jenuh pasti akan muncul di titik tertentu dalam […]

Read More

Berencana Berpergian dari Malawi? Super Easy, Simak 4 Jenis Paspor Yang Bisa Kamu Buat Jika Tinggal di Malawi

Malawi adalah sebuah negara yang berada di Benua Afrika dengan luas wilayah sekitar 118.484 km². Nama Malawi berasal dari kata Maravi, yang merupakan nama lama dari orang Nyanja yang menghuni daerah tersebut. Ibu kota negara ini bernama Lilongwe yang terkenal dengan julukan “Kota Hijau” karena dikelilingi oleh tumbuh-tumbuhan yang hijau, sedangkan negara ini dijuluki dengan […]

Read More

Berencana Liburan ke Mongolia? Begini 4 Easy Step Membuat Paspor Online yang Dapat Mempermudah Kamu

Kamu ingin liburan ke Mongolia namun belum memiliki paspor? Zaman sekarang kamu sudah bisa loh untuk membuat paspor online. Pada zaman yang serba digital ini, segala hal dapat dilakukan melalui internet. Hal-hal yang kamu butuhkan untuk traveling pun juga bisa kamu dapatkan hanya dengan membuka gadget kamu dan melakukan pemesanan atau registrasi. Mongolia merupakan negara […]

Read More