4 Pegunungan Cantik Di Paris dan 4 di New York !!

liburan nggak lengkap kan kalo gak puas..nah jangan sampai liburan kalian kurang puas karena melewatkan objek wisata lain yang nggak kalah cantik. kecantikan kota Paris dan New york pasti membuat kamu betah liburan lama kan..yap sama sama kota yang cantik setuju nggak..setuju dong selain bangunan-bangunan yang klasik dan instagramable ada juga pemandanagn cantik di kedua […]

Baca Selengkapnya

Alluring Paris: 5 Boutique Hotel di Paris yang Cantik dan Eksentrik

Rasanya tidak mungkin untuk bisa menyangkal pesona kota Paris. Berbagai kontra yang menyatakan bahwa kota ini tidak seindah yang diagungkan, tentunya tidak membuat identitas kota ini pudar atau berubah. Tidak juga membuat rasa penasaran orang-orang berkurang untuk mengunjungi Paris atau bahkan kembali lagi ke kota ini. Ada alasan yang membuat kota ini menjadi salah satu […]

Baca Selengkapnya

5 Transportasi Umum di Paris yang Cocok untuk Berwisata! Ada yang Gratis Biaya!

Transportasi umum tentunya sangat memudahkan kita dalam melakukan bepergian ke berbagai tempat. Tranportasi umum juga biasanya lebih mudah digunakan serta biayanya juga lebih murah karena kita tidak perlu memikirkan uang untuk biaya bensin dan sebagainya. Saat berwisata keberbagai tempat, transportasi juga harus kita tentukan. Berikut tranportasi umum yang cocok digunakan untuk berwisata di Paris. 1. […]

Baca Selengkapnya

Liburan ke Beautiful Paris? 24 Makanan Khas Perancis Ini Wajib Dicoba!

Makanan khas Perancis terkenal dengan kesan berkelas, rumit, dan bervariasi dalam rasa. Di dunia kuliner internasional, orang-orang tahu bahwa orang Perancis tidak main-main dengan makanan khas mereka. Jika Anda tengah berlibur di Paris, atau berencana mengunjungi kota yang kerap disebut City of Lights tersebut, tentunya Anda akan ingin tahu makanan khas Perancis apa saja yang […]

Baca Selengkapnya

Discover 7 Rekomendasi Tempat Wisata Populer Paris 2020 Paling Memorable, Salah Satunya Jadi Lokasi Shooting Emily in Paris!

Kalian bingung mau liburan ke Paris tapi ke tempat mana saja? Cek dulu yuk, rekomendasi tempat wisata populer di Paris terbaru 2020 yang bisa jadi daftar wishlist perjalananmu! Louvre Museum, museum ikonik dengan berbagai koleksi unik Dari desain exterior bangunannya saja kalian bisa merasakan karakteristik Paris yang kental. Museum Louvre ini diketahui sebagai museum seni […]

Baca Selengkapnya

5 Museum Terbaik Di Paris, Dari Yang Klasik Hingga Kontemporer

Baca Juga: 5 Fakta Unik Gunung Pancar Sentul Museum Louvre Pastinya sudah tidak asing lagi dengan museum Louvre yang sudah hits dimana-mana mulai dari film, foto teman mu yang sedang berlibur ke Paris, internet, dan masih banyak lagi. Sebenarnya apa saja sih yang ada di museum ini, kenapa banyak wisatawan yang senang mengunjunginya? Ternyata terdapat […]

Baca Selengkapnya

Emily in Paris, Serial Netflix Populer 2020 yang Menggambarkan Budaya Prancis, Apakah Sesuai Realita?

Hai, sobat traveladdict! Siapa sih yang belum tahu serial Emily in Paris? Bagi kamu pengagum ibu kota negara Prancis, pasti kamu sudah nonton serial Netflix yang satu ini, kan? Yup! Setelah nonton serial ini pasti kamu sudah mendapatkan minimal sedikit gambaran mengenai budaya Prancis khususnya di Paris. Namun, banyak netizen yang tidak setuju dengan bagaimana […]

Baca Selengkapnya

Breathtaking! Inilah 4 Hotel dengan Pemandangan Indah Paris yang Dekat dengan Spot Ikonis

Kota Paris di Prancis terkenal dengan banyak hal yang menarik dan ikonis. Selain Eiffel Tower dan menjadi pusat mode, kota ini juga menjadi destinasi wisata yang gak pernah lekang dimakan zaman. Berbagai spot wisata, restoran, sampai hotel dengan pemandangan indah seakan berserakan di segala penjuru. Terlebih lagi, dunia seni peran banyak yang memilih Paris sebagai […]

Baca Selengkapnya

7 Tempat Tersembunyi di Paris, Wajib Dikunjungi Turis!

Pasti bosan sekali membahas Eiffel Tower dan Louvre jika berbicara mengenai Paris. Padahal banyak sekali tempat tersembunyi di Paris yang tidak kalah memukau jika saja Anda bersedia untuk berkelana lebih jauh di kota ini. Museum, taman, galeris seni, dan seni budaya yang akan Travel Addict rekomendasikan kali ini layak sekali untuk dikunjungi, apalagi jika Anda […]

Baca Selengkapnya

Wisata Kuliner di Paris bersama 6 Rekomendasi Makanan dan Restoran yang pasti buat Pengalamanmu di sana jadi Berkesan, Diet Mulai Besok aja!

Kalian mungkin sudah berfoto di depan menara Eiffel, berjalan-jalan Arc The Triomphe, atau menikmati berbagai macam karya seni di Museum Louvre. Tapi apabila kalian belum menikmati berbagai kuliner yang dijajahkan, Paris bukanlah Paris! Wisata kuliner di Paris sangatlah direkomendasikan mengingat banyak makanan bercita rasa tinggi berasal dari kota ini. Dikenal sebagai ibukota dari Perancis, Paris […]

Baca Selengkapnya