Halo sobat travel ada hotel unik di bali nih, ada yang udah kangen sama Bali? Bali emang selalu ngangenin kok, Travel Addict aja kangen sama Bali. kali ini Travel Addict akan kasih 5 rekomendasi hotel unik di Bali nih, hotel ini pas buat kamu yang mau liburan di Bali dengan suasana berbeda.

1. Hide Out Bali

Hide out Bali ini adalah salah satu hotel unik di Bali yang berada di kaki Gunung Agung dengan di kelilingi pemandangan yang hijau dan sungai. Hide out Bali ini terbilang hotel unik dikarenakan bangunannya yang terbuat dari bambu.

Ada yang mau nginep di Aston, Favehotels, harper, Hotel NEO, Quest Hotel di hotel di Bali hemat harga nginep hingga 40% dan 5%? bisa kok..periode ini berlaku dari tanggal 5 Oktober sampai 26 November 2020. caranya.. kamu booking kamar melalui mister alladin di hotel-hotel yakni fave hotel dan hotel NEO di seluruh Indonesia. periode booking sampai tanggal 31 Desember 2020 dengan catatan kamu menginap di periode hingga 31 maret 2020. Tapi ada kelemahannya ni..kamu harus pantau terus laman mister alladin ya..

Masih pengguna mister aladin. Mister Alladin punya program doomstay. ada diskon harga nginep hingga 63% waaw..lumayan dong sisanya bisa untuk menikmati kuliner di sekitar hotel tempat kalian menginap. Ingin nginep di Kuta? langsung booking aja di hotel Park Regis Kuta..dengan harga yang masih diskon jadi harga nginep kalian hanya Rp 107.583 wadaww..Nggak hanya itu banyak hotel-hotel lain yang harga kamarnya 200an saja nggak sampe 300 ribu kok dengan pemandangan hotel yang indah..

Nah ini yang paling kalian pasti suka..siapa yang pingin nginep di Seminyak.hotel yang mewah dengan pemandangan langsung menghadap pantai. Yap hotel seminyak sedang ada diskon hingga 63%. Jadi harga kamarnya cuman Rp158.876 aja..murah banget kan..di mister alladin tidak hanya berisi promo harga kamar hotel mewah hingga 63% tapi juga ada promo harga hotel yang tidak terlalu mewah dengan diskon hingga 63%. buruan yak booking sekarang hingga 31 Desember 2020.

Mana pecinta traveloka? Aku punya rekomendasi harga nginep di hotel di Bali yang ini hotelnya bagus banget dan dia lagi promo..ini dia Bali PrimeBiz Hotel Kuta hanya dengan harga dua ratus empat puluh enam ribu empat puluh enam rupiah kalian bisa menikmati fasilitas hotel yang nyaman..

Siapa yang nggak tahu seminyak? Hotel ini menjadi favorit para wisatawan domestik selain tempatnya yang instagramable tempat ini juga punya pemandangan yang lebih indah pada malam hari ditambah dengan viewnya yang menghadap laut. sisa 5 kamar lagi lo untuk harga kamar hanya Rp 158.400.000.

Ni salah satu hotel yang aku rekomedasikan ya. Hotel ini cukup terkenal lo.. Siapa yang suka nginep di hotel Ramada Bali Sunset Kuta ini juga salah satu hotel yang minimalis tapi instagramable dan pemandangannya bagus harganya cuman Rp168.000 lo buruannnn…

Siapa yang nggak mau nginep di hotel mahal tapi dapet diskon? ini dia ulasannya

Hotel Four Season Resort Bali At Jimbaran Bay

Hotel ini mengadakan diskon hemat harga banget lo. Dari yang harganya 8 juta hanya 1 juta. Langsung pesen di agoda ya..

Ananta Uluwatu Bali Resort

kalian bisa nikmati hemat harga jadi kalian hanya membayar 2.196 itu dari harga 8 juta lo..cus agoda.

Sheraton Bali Kuta Resort

Masih di agoda kalian bisa menikmati fasilitas hotel keren ini dengan harga 850.000 termasuk breakfast lo

Hilton Bali Resort

Kapan lagi menikmati fasilitas di hotel ini dengan hanya membayar 900.000 termasuk resort. Biasanya kalian bayar tiket hingga 5 juta ini hanya dengan 900.000 nikmatilah fasilitas itu. cek agoda ya.

Harga Hotel Murah Di Kuta Namun Instagramable

Sumber: Pegipegi.com

Atanaya Kuta Bali

dengan harga tiket Rp210.722 aja dan itu termasuk harga pajak lo..nikmati kenyamanan hotel ini dengan berenang sambil menatap pantai.

Grand Livio Kuta Hotel

Banyak banget ya hotel di Bali. ini juga nggak kalah serunya. cuma dengan harga 220.848 nikmati pemandangan hotel yang elok dengan pantai Bali yang menawan.

The One Legian

dengan harga 301.000 nikmati pemandangan kota Bali dengan sambil istirahat di bangku panjang dibawah payung putih.

Tak hanya di pegipegi tapi juga di agoda kalian bisa menemukan harga hotel murah di Bali. apa aja ya..

Sheraton Bali Kuta Resort

Harga ini termasuk breakfast lo.. hanya dengan bayar 850.000 nikmati pemandangan Bali yang epic.. Kalau kamu pencinta tokopedia ada harga hemat tiket hingga 85% bayangin untuk kalian yang budget terbatas tapi tetep pingin nikmatin suasana Bali..check it out di tokopedia.

Hotel Menarik di Seoul

Hotel Skypark Myeongdong 3

Hotel ini selain dekat dengan tempat wisata juga juga punya pemandangan yang epic banget dijamin kalian nggak nyeseldeh

Lotte Hotel Seoul

Hotel ini selain terletak di Seoul yang merupakan empat favorit wisata, juga memiliki keunggulan fasilitas yang keren dan indah banget

Lotte Hotel World

masih di kota Seoul, kalian bia nginep di hotel ysng unik ini. kenapa aku bilang unik? karena dihotel ini kalian akan menemukan tepat santai yang unik karena atapnya bukan berbentuk payung guys tapi..nh langung cus ke sana

Victoria Hotel

Mewahnya hotel ini tidak hanya karena lampunya ketiks kalian masuk ke lobi, tapi juga ketika kalian berjalan mencari kamar kalian akan menaiki tangga yang kayu pegangannya dari kayu jati dan lantai tangganya pun marmer. Nggak hanya lantai tangganya yang marmer seluruh lantai hotel ini menggunakan marmer. Pencahayaan yang tidak terlalu terang juga menambah mewahya hotel ini. Pas banget untuk kalian ang suka foto malam hari di hotel tersebut membuat follower kalian naik pasti..

Nah kalo sekarang aku kasih rekomendasi hotel murah namun kece..

The Grand Hotel Myeondong

Hotel ini ya murah banget. Dari laman tripadvisor menyebutkan kalian hanya membayar 400an saja nikmatilah pemandangan Korea yang indah sembari menikmti udaranya juga..

Tak jauh dari Myeongdong nikmatilah fasilitas hotel yang classic namun terlihat sedikit luxurious ini dia Tria Hotel. Hanya dengan membayar lima ratusan saja kalian bisa menikmati fasilitas yang nyaman di hotel ini dan Bisa banget untuk kalian foto2 disini.

Itulah berita tentang hotel murah di Bali dan Seoul.. happy holiday ya..