7 Hotel Terbaik di Dubai dengan Biaya Murah, Mulai 500 ribu!

Hotel terbaik di Dubai dengan biaya murah tentunnya menjadi pilihan untuk bersinggah saat berkunjung atau berwisata ke Dubai. Berikut tujuh hotel terbaik di Dubai yang bisa menjadi pilihan untuk bersinggah saat di Dubai. Millennium Al Barsha Hotel ini merupakan hotel berbintang 4 dan termasuk hotel terbaik di Dubai. Hotel ini terletak di daerah Al-Barsha yang […]

Baca Selengkapnya

Rekomendasi 7 Hotel Murah di Malioboro, Semuanya di Bawah 150 Ribu

Ragam pilihan hotel murah di Malioboro yang bisa menjadi solusi hemat anda saat berlibur. Walau murah, fasilitas dan pelayanan yang diberikan sama seperti apa yang ada di hotel berbintang. Malioboro yang menjadi tempat wisata dan pusat perbelanjaan sering dikunjungi oleh pelancong dari mana saja. Tak heran jika akhirnya di Malioboro terdapat banyak hotel yang tersedia […]

Baca Selengkapnya

Top 5 Hotel Dekat Pantai Kuta, Semua Dibawah 500-Ribu!

Kalau lagi musim panas, paling enak untuk bermain di pantai, salah satunya Pantai Kuta. Lihat dulu, yuk, mana saja hotel dekat Pantai Kuta di Bali yang harganya tidak mahal dan nyaman di kantong! Situasi saat ini membuat kita tidak bisa bepergian ke luar negeri. Eits, jangan putus harapan dulu. Kalian masih bisa, loh, traveling ke […]

Baca Selengkapnya

5 Hotel Unik di Bali

Halo sobat travel ada hotel unik di bali nih, ada yang udah kangen sama Bali? Bali emang selalu ngangenin kok, Travel Addict aja kangen sama Bali. kali ini Travel Addict akan kasih 5 rekomendasi hotel unik di Bali nih, hotel ini pas buat kamu yang mau liburan di Bali dengan suasana berbeda. 1. Hide Out […]

Baca Selengkapnya

Hotel Murah di London? Di Area Paddington, Banyak Hotel di Bawah 1 Juta Rupiah!

Mencari hotel murah di London bisa menjadi tantangan tertentu! London tentunya merupakan salah satu destinasi paling populer untuk berwisata sebagai salah satu kota besar yang ada di dunia. Oleh karena itu, orang-orang pun sering mencari pilihan terbaik dan sesuai budget untuk mengunjungi kota lokasi Big Ben tersebut, apalagi urusan hotel murah!  Ngomong-ngomong tentang London, mungkin […]

Baca Selengkapnya

Booking Hotel Murah di Manhattan New York, Kurang dari Sejuta! 7 Hotel Apik Harga Terbaik

Rasanya tidak berlebihan jika New York City dikatakan sebagai kota paling menghinoptis di dunia. Maka, tidak heran jikalau seluruh orang pasti berebut wisata kesana dan mencari hotel murah di Manhattan, New York, walau terkesan mustahil. Tetapi, ditengah kepupusan harapan, ternyata bisa lho booking hotel murah di Manhattan, New York! Yuk, kita kupas tuntas mulai dari […]

Baca Selengkapnya

5 Hotel di Bandung yang Unik dan Murah untuk Staycation, Harga di Bawah Rp 500 Ribu!

Kamu warga Bandung? Yup! Kamu bisa kok liburan singkat hanya dengan menginap semalaman di hotel tanpa harus ke luar kota karena banyak hotel di Bandung yang cocok untuk destinasi staycation-mu! Siapa yang sangka liburan singkat untuk melepas penat ternyata bisa direalisasikan hanya di dalam kota? Nyatanya, Bandung mempunyai banyak hotel yang cocok untuk destinasi staycation […]

Baca Selengkapnya