from Rp14.900.000,00
Pesan Sekarang

Amazing Dubai

Not Rated

Durasi

4 Hari 3 Malam

Tipe Trip

Specific Tour

Group Size

Tidak terbatas

Languages

___

Overview

You said money can’t buy happiness? Habibi, come to Dubai. . . .

Yup, seperti kata-kata di atas, tour Dubai 2021 akan memberikan moment yang nggak akan pernah kamu lupakan. Jadi kali ini Travel Addict akan ngasih tour Dubai 2021 selama 3 hari 2 malam. Bayangin betapa serunya tour bareng Travel Addict, lihat betapa modernnya kota ini dengan gedung-gedung pencakar langitnya, di tambah lagi menikmati sunset di gurun pasir.

Tour Dubai

Di tour ini kamu akan melihat betapa indahnya Palm Jumeirah , Burj Khalifa, dan Burj Al Arab. Selain itu kamu juga akan merasakan petualangan di gurun pasir kayak Dune bashing atau tangan kamu di gambar Henna di tengah gurun pasir. Ada lagi ternyata, kamu juga bisa skate board di atas gurun pasir. Tenang aja di tour sama Travel Addict ini kamu juga bisa melihat sunset di gurun pasir sambil menikmati BBQ dan Shisha yang udah Travel Addict sediakan. Tidak lupa kamu juga punya waktu buat belanja lho, pastinya akan Travel Addict rekomendasikan toko-toko yang murah dengan kualitas tinggi.

Least but not last, kamu juga nggak perlu kuatir, Travel Addict sudah menyediakan photografer handal dan kamera canggih buat mengabadikan tiap moment kamu selama traveling bareng Travel Addict di Dubai. Udah kebayang kan betapa aestheticnya foto-foto kamu ketika traveling bareng Travel Addict. Bahkan kamu juga bisa berfoto dengan dress ala arab di tengah gurun pasir. Seru banget kan dengernya, iya dong pasti seru kan travelingnya sama Travel Addict.

Nah lengkap banget kan tour dari Travel Addict ini, jadi kamu nggak perlu pusing mikir gimana nanti, tinggal cuss ajaa. Jangan lewatkan traveling sama Travel Addict yaa, kapan lagi traveling hemat tapi udah dapet semuanya kayak gini.

Ini detail lengkapnya tentang tour bareng Travel Addict yaa.

Habibi, Dubai is waiting for you. . .

 

Jangan lupa baca artikel Transportasi di Dubai dari Travel Addict juga yaa.

View More

Itinerary

Day 1
Day 1

- Tiba di Dubai International Airport
- Menuju hotel
- Check in
- Acara bebas

Day 2
Day 2

- Sarapan pagi di hotel

- Tour kota dubai
1. Palm Island
2. Masjid Jumeirah
3. Burj Khalifa
4. Dubai Mall
5. Dubai Creek
6. Museum Dubai
7. Gold and Spice Souk
8. Burj Al Arab

- Kembali ke hotel

- Desser Safari dan makan malam
1. Naik unta
2. Foto dengan gaun arab
3. Soft drink dan mineral water
4. Tanuora show
5. Fire show
6. Belly dance show
7. Dune bashing
8. Sand boarding
9. Tatto henna
10. BBQ
11. Free shisha

- Kembali hotel

Day 3
Day 3

Sarapan pagi di hotel
Shopping time
Acara bebas

Day 4
Day 4

Srapan pagi di hotel
Check out
Menuju Dubai International Airport
Kembali ke Jakarta

Included/Excluded

  • Visa
  • Tiket Pesawat PP (Jakarta-Dubai-Jakarta)
  • Asuransi Perjalanan
  • Hotel 4 bintang selama 3 malam (1 kamar 2 orang)
  • Sarapan pagi 3x
  • Antar jemput aiport-hotel
  • Transportasi selama tour
  • Tour
  • Tiket masuk tempat wisata
  • Naik unta
  • Berfoto dengan pakaian arab
  • Tatto henna
  • Berkendara di gurun pasir
  • Bermain skateboard di gurun pasir
  • Makan malam BBQ
  • Shisha
  • Foto dokumentasi
  • Rapid/Swab test
  • Pengeluaran pribadi
  • Makan malam 2x dan makan siang 2x
  • Tips untuk guide dan sopir

Kategori Trip

City trips
Ecotourism
Escorted Tour
Group Tour
Hosted tours

Tour's Location

Ulasan

0/5
Not Rated
Based on 0 ulasan
Excellent
0
Sangat Bagus
0
Average
0
Poor
0
Terrible
0
Showing 1 - 0 of 0 in total

Tulis ulasan

Created with Sketch.
dari Rp14.900.000,00

Organized by

Travel Addict

Member Since 2020

46 Reviews

You might also like