from Rp19.200.000,00
Pesan Sekarang

Beautiful Pakistan

Not Rated

Durasi

10 Hari 9 Malam

Tipe Trip

Trip Harian

Group Size

Tidak terbatas

Languages

___

Overview

Pakistan : Land of Beauty, a Part of History

Tour Pakistan, iyaa tour ke Pakistan

Penasaran nggak sih betapa indahnya Pakistan yang di juluki “Land of Beauty” jadi pemandangan alam di daerah utara itu indah banget, nggak cuma itu, kota-kotanya pun juga kental dengan bangunan yang memiliki sejarah yang kuat

Nah, makanya Travel Addict sangat merekomendasikan kamu buat tour ke Pakistan 2021 sama travel addict

tenang aja, seperti biasa, tour Pakistan kali ini lengkap banget yang pastinya cuma ada di Travel Addict.

Kamu tau nggak? Islamabad, ibukota dari Pakistan adalah ibukota terbaik ke-2 di dunia lho.

Tour Pakistan

kali ini tournya udah temasuk visa, asuransi perjalanan, tiket pesawat pulang-pergi, hotel selama 10 hari dan 9 malam, makan 2kali sehari, mineral water, dokumentasi, bahkan kamu akan dapat souvenir special dari Travel Addict. seru banget kan?

pertama kita akan menjelajahi kota yang penuh dengan sejarah yaitu Lahore, kemudian ke ibukota terbaik ke-2 di dunia, Islamabad. dan tidak lupa kamu juga akan ke daerah utara Pakistan, “the Land of Beauty” di daerah utara ini indah banget, ada danau, salju, sungai, bahkan kita juga akan menuju ke perbatasan antara China dan Pakistan.

gimana? makin nggak sabar kan sama tour Pakistan dari Travel Addict? Yuk buruan daftar.

View More

Itinerary

Day 1
Day 1

Tiba di Lahore International Airport
Menuju hotel di Lahore
Check in hotel
Acara bebas

Day 2
Day 2

Sarapan pagi di hotel
Tour Lahore
Badhasi Mosque
Lahore Fort
Sheesh Mahal
Makan siang makanan khas Pakistan
Wazir Khan Mosque
Jahangir Tomb
Anarkali Bazaar
Food Street Fort Road
Kembali ke hotel
Acara bebas

Day 3
Day 3

Sarapan pagi di hotel
Menuju Islamabad
Makan siang di jalan atau di Islamabad
Tiba di Islamabad
Menuju hotel di Islamabad
Check in hotel
Acara bebas

Day 4
Day 4

Sarapan pagi di hotel
Tour Islamabd
Faisal Mosque
The Centaurus
Makan siang makanan khas Pakistan
Pakistan Monument
Damn e-Koh
Pir Sohawa
Monal
Kembali ke hotel
Acara bebas

Day 5
Day 5

Sarapan pagi di hotel
Menuju Chilas
Makan siang di jalan atau di Chilas
Tiba di Chillas
Tour
Abbottabad
Mansera
Beesham
Dassu
Samar Nala
Chilas
Check in hotel Chilas
Acara bebas

Day 6
Day 6

Sarapan pagi
Menuju Hunza
Tour Hunza
Altit Fort
Baltit Fort
Makan siang
Eagle Nest
Rakaposhi View Point
Check in hotel di Hunza
Acara bebas

Day 7
Day 7

Sarapan pagi
Tour Hunza
Attabad Lake
Passu
Makan siang
Sost Border
Khunjerab
Kembali ke hotel
Acara bebas

Day 8

Sarapan pagi
Menuju Chilas
Makan siang
Check in hotel di Chilas
Acara bebas

Day 9

Sarapan pagi
Kembali ke Islamabad
Check in hotel di Islamabad
Makan siang
Acara bebas

Day 10

Sarapan pagi
Check out hotel
Menuju Islamabad International Airport

Included/Excluded

  • Visa
  • Asuransi perjalanan
  • Tiket pesawat PP (Jakarta-Lahore dan Islamabad-Jakarta)
  • Hotel 3 bintang atau setara selama 10 hari 9 malam (1 kamar 2-3 orang)
  • Sarapan pagi dan makan siang selama tour
  • Antar jemput airport-hotel
  • Transportasi selama tour
  • Tour
  • Tiket masuk tempat wisata
  • Mineral water selama tour
  • Foto dokumentasi
  • Souvenir dari Pakistan
  • Dinner
  • Rapid atau Swab test
  • Pengeluaran pribadi

Kategori Trip

City trips
Ecotourism
Escorted Tour
Group Tour
Hosted tours

Tour's Location

Ulasan

0/5
Not Rated
Based on 0 ulasan
Excellent
0
Sangat Bagus
0
Average
0
Poor
0
Terrible
0
Showing 1 - 0 of 0 in total

Tulis ulasan

Created with Sketch.
dari Rp19.200.000,00

Organized by

Travel Addict

Member Since 2020

49 Reviews

You might also like