from Rp7.999.000,00
Pesan Sekarang

Best Escape, Maldives

Not Rated

Durasi

4Hari 3Malam

Tipe Trip

Trip Harian

Group Size

Tidak terbatas

Languages

___

Overview

Best Escape, MALDIVES

Maldives tempat indah paling tepat buat kamu yang ingin melarikan diri sejenak dari segala kesibukan yang ada. Gak percaya? Yuk ikut tour ke Maldives bersama travel addict dan dapatkan pengalaman “Escape” terbaik di hidup kamu.

Maldives atau Maladewa ini salah satu negara kepulauan yang terletak di Samudra Hindia,letaknya di selatan-barat daya India dan 700 km dari Sri Lanka. Nah Maldives ini adalah negara yang memiliki banyak Atol, Atol itu pulau-pulau yang mengililingi Laguna. Maldives itu terkenal banget nih sama pantai-pantai yang indah dan pemandangan lautnya. Air lautnya jernih dan biru banget lho. Buat kamu yang suka alam terutama pantai, pas banget Maldives is the best place for you.

Tour Maldives

Tour Maldives bareng travel addict kali ini tentunya kamu tidak akan banyak repot yang pastinya akan membuat perjalanan kamu makin nyaman. Tour kali ini sudah termasuk tiket pesawat, makan, penginapan, SpeedBoat, Tour Leader berbagai macam kegiatan seperti snorkeling, safari boat serta kegiatan lainnya, dan kita juga menyediakan Free Kayak/ SUP untuk kamu loh. Gimana? Menarik banget kan? Yuk tunggu apalagi segera daftar yah, sampai ketemu di Maldives!!

View More

Itinerary

Day 1
Day 1

• Berkumpul di Bandara Soekarno-Hatta,Tangerang,Indonesia
• Terbang menggunakan pesawat dari Jakarta ke Male
• Tiba di Bandara Velana Maldives
• Penjemputan di bandara
• Menuju Pulau Maafushi
• dengan speed boat sekitar30 menit
• Tiba di Pulau Maafushi, Check in hotel dan acara bebas

Day 2
Day 2

• Sarapan pagi di hotel
• Persiapan snorkeling
• Berangkat snorkeling dengan speed boat
• Snorkeling di Biyaadhoo Reefy atau Nemo Point
• Snorkeling di Turtle Reef
• Melihat Dolphin dan berfoto
• Mengunjungi Sandbank dan makan siang disandbank
• Kembali ke Pulau Maafushi dan hotel acara Bebas
• Setelah makan malam, jam 9 malam dapat mengunjungi
safari boat dengan kapal
• Acara bebas

Day 3
Day 3

• Sarapan Pagi
• Merasakan pengalaman water sport di PulauMaafushi
• Mencoba aktivitas gratis dari Travel Addict : kayak atau SUP (stand up paddle)
• Acara bebas
• Persiapan night fishing pukul 4 sore
• Menuju kapal untuk night fishing
• Melakukan night fishing dan memancing ikan sebanyaknya
(ikan yang di dapat akan di masak untuk makan malam
bagi yang mendapatkan ikan)
• Kembali ke Pulau Maafushi dan hotel
• Makan malam dengan hasil pancingan yang di dapat
• Acara bebas

Day 4
Day 4

• Sarapan pagi di hotel
• Persiapan kembali ke Male
• Pergi ke Male menggunakan speed boat selama 30menit
• Tiba di Male
• Check in pesawat
• Kembali ke Jakarta

Included/Excluded

  • Tiket pesawat PP (cover 3juta)
  • Meals (3x sarapan, 1x makan siang, 1x makan malam)
  • Penginapan di Pulau Maafushi
  • Speedboat selama di Maldives
  • Tour leader
  • Snorkeling, Dolphin Cruise, Sandbank trip
  • perlengkapan snorkeling
  • Night fishing
  • Safari boat
  • Free kayak or SUP
  • Pengeluaran pribadi
  • Test PCR
  • Hal lain yang tidak tertulis di includes

Kategori Trip

Escorted Tour
Group Tour
Hosted tours

Tour's Location

Ulasan

0/5
Not Rated
Based on 0 ulasan
Excellent
0
Sangat Bagus
0
Average
0
Poor
0
Terrible
0
Showing 1 - 0 of 0 in total

Tulis ulasan

Created with Sketch.
dari Rp7.999.000,00

Organized by

Travel Addict

Member Since 2020

49 Reviews

You might also like